^ANNYONGHASEYO...WELCOME TO OUR BLOG^
^Music Makes Me High....Full of a kind Love,Teardrops,Passion,Act,Smile,Thankful and united to the one BLUE VOICE^

Selasa, 26 April 2011

[VIDEO] Yonghwa at Happy Together 04.21.2011

Posted by Riskaituikha - cnbluelovers 1:48 PM, under ,,, | No comments

Yonghwa cut




Yonghwa + Kwanghee duet?




Cr: UnknownCarrot170 @ YouTube
Via @cnbluestorm
Posted by Riskaituikha - cnbluelovers

Share |

[Video] LOVE Girl Music Video PLUS Tracks from First Step + 1

Posted by Riskaituikha - cnbluelovers 1:41 PM, under ,,, | No comments





Credit: cnblue @youtube

Try Again, Smile Again

Ini adalah judul lagu dari album Jepang mereka RE-MAINTENANCE yang mencapai #2 di Jepang Daily Oricon Chart. Lagu ini tentang kembali ke tujuan utama mereka dan harapan (dalam musik).




Don’t Say Goodbye

”Don’t Say Goodbye” menceritakan tentang rasa sakit cinta karena perpisahan dan klimaks dari lagu ini adalah rangkaian brilian dentuman drum  dan suara Jung Yonghwa yang akan membuat Anda merasa kuat tentang lagu cinta sedih.




그래요 (Yes..)


Pada Album First Step Lee Jonghyun mengubah "Love in the Rain". Untuk lagu ini, Anda dapat mendengarkan suara manis Lee Jonghyun disertai dengan campuran dari lirik sedih dan melodi yang optimis.




Re-arranged Acoustic version of LOVE Girl
 


Lagu ini tidak akan menjadi versi yang sama seperti dalam album 1st CNBLUE 'FIRST STEP', maka akan diubah menjadi versi akustik. Versi baru dari 'Love Girl' akan merasa hidup dan ringan dengan suara akustik lembut yang membuat Anda merasa nyaman sambil mendengarkan lagu.




Information taken from this post by fizzy
Credit: 4everKPOPgirl06@youtube
Via @cnbluestorm
Re-post by Riskaituikha - cnbluelovers

Share |

[PICS] FIRST STEP + 1 THANK YOU Photos

 

 
 
 
 
 
 
Source: Naver Music
Re-Upload by Riskaituikha - cnbluelovers

Share |

Sabtu, 16 April 2011

[WALLPAPER] We Got Married YongSeo Couple Wallpaper!!

 1280×1024







Source: iMBC
Via: @ Code Azzurro
Re-Upload by: Riskaituikha - cnbluelovers

Share |

Rabu, 13 April 2011

[NOTICE] FNC Musik Fanclub "Pengumuman resmi untuk para semua penggemar CNBLUE"

Posted by Riskaituikha - cnbluelovers 10:40 AM, under , | No comments


FNC Music Fanclub’s official announcement for all C.N.Blue’s fans

Halo,
Saya orang yang bertanggung jawab atas FNC MUSIC Fanclub. 

Saat ini, banyak orang yang mencari anggota CNBLUE di kantor FNC MUSIC, studio latihan dan asrama,etc..., malahan sampai siaran terbuka, konser dan program musik,etc.., telah menyebabkan banyak gangguan. Setelah banyak pertemuan di pihak FNC MUSIC mengenai hal ini, kami telah datang dengan solusi berikut yang kita akan umumkan.

Mempertimbangkan banyak laporan dari orang-orang sekitar tentang banyak gangguan telah menganggu FNC MUSIC dan anggota CNBLUE, mulai sekarang setiap fans yang ditemukan di lokasi lain selain siaran terbuka,konser,dll yang memungkinkan partisipasi fans, akan dimasukkan pada daftar pengecualian untuk setiap siaran terbuka, konser, atau acara fansign,dll. Setelah identitas Anda telah dikonfirmasi.  
Juga, yang ditemukan mengikuti mobil para anggota setelah setelah siaran terbuka,dll juga akan ditempatkan di semua daftar pengecualian. Daftar ini juga akan diupload di situs resmi CNBLUE (www.cnblue.co.kr), dan Anda tidak akan diizinkan untuk mengambil bagian dalam kegiatan mulai saat itu. 

Pernyataan di atas akan berlaku mulai hari ini (8 April 2011) dan seterusnya. Dari tanggal 8 April, kontak dengan anggota di setiap lokasi pribadi selain yang ditentukan (untuk siaran terbuka dll) tidak diperbolehkan. Harap diingat bahwa kami tidak akan ragu-ragu untuk segera menahan siapapun yang tertangkap melanggar permintaan ini. 

Sebanyak yang kita telah ambil untuk keselamatan CNBLUE dan BOICE menjadi pertimbangan bagi keputusan kami, kami berharap bahwa kita tidak menerima konsekuensi negatif setelah merilis pernyataan di atas. 

Terima kasih.
------------------------------

SOURCE: CNBLUE’s official website
Translated By Euodsie @ Code Azzurro
Translated to Indonesian + Re-posted by Riskaituikha - cnbluelovers

Share |

[News] CNBLUE Yonghwa meneriakkan “Seohyun, I love you” di ‘Strong Heart’?!

Posted by Riskaituikha - cnbluelovers 10:13 AM, under ,,,, | No comments


Pada 12 April, SBS "Strong Heart" merilis sebuah preview untuk episode 19 April mendatang. Selama preview, CNBLUE Jung Yonghwa terlihat berteriak, "Seohyun, aku mencintaimu!" dan ​​kemudian, "Apa yang saya lakukan sekarang?", Mengumpulkan banyak rasa keingintahuan dari netizens.



Netizens mengasumsikan bahwa Yonghwa menggunakan "Strong Heart" untuk mengungkapkan penderitaan tentang akhir dari perkawinan palsunya dengan Seohyun di MBC "We Got Married". Mereka juga bertanya-tanya apakah ini ledakan keras yang datang dari ketidakmampuannya melihatnya sesering sekarang bahwa 'pernikahan' mereka sudah berakhir.


Source: BNT News
Via @Allkpop
Translated + posted by Riskaituikha - cnbluelovers

Share |

[Twitter|Pics] Minhyuk dan Jungshin Berterimakasih Kepada BOICE (12.04.2011)

Posted by Riskaituikha - cnbluelovers 10:10 AM, under ,,,, | No comments

여러분! 덕분에 직감이 많은 사랑을 받고 있어서 너무 행복해요! 오늘은 날씨까지 너무 좋아서 드라이브 떠나고 싶더라구요 누가 저 좀….ㅋㅋㅋㅋ 아무튼 여러분 날씨 풀렸다고 너무 얇게 입고 다니지 마시고 황사바람 조심하시고 감기조심하세요~ http://twitpic.com/4jy8rs
 Minhyuk cute face!!!

            (This pic also uploaded by Minhyuk on Twitpic but he forgot to tweet agaian XD)

“Hi all!I’m so happy because Intuition got so many love thanks a lot!Today the weather is so good, i always wanted to go out (drive) with someone kekeke anyway it’s end of the season,so everyone don’t walk around with thin clothes it’s cold, dusty and windy, be careful everyone!”
[Trans Indo]  "Hi semuanya! Saya sangat senang karena Intuition mendapatkan begitu banyak cinta!Hari ini cuaca sangat bagus, saya selalu ingin keluar (mengendarai) dengan seseorang kekeke bagaimanapun inilah akhir musim, jadi semuanya jangan berjalan keliling dengan pakaian tipis soalnya dingin,berdebu,dan berangin,berhati-hatilah semuanya!"

Source : CNBLUE_4@twitter
Translated by omonOona@cnbluestorm
Translated to Indonesian + Re-post by Riskaituikha - cnbluelovers

Share |

Senin, 11 April 2011

[Video] CNBLUE Performs ‘Love’ and ‘Intuition’ on Open Concert (11.04.10)

Posted by Riskaituikha - cnbluelovers 2:04 PM, under ,, | No comments


-INTUITION-


-LOVE-



Credits: chouchihching110212@youtube
Via @cnbluestorm
Re-posted by: Riskaituikha - cnbluelovers

Share |

[Video] CNBLUE performs and win ‘Intuition’ once again on Music Core (11.04.09)

Posted by Riskaituikha - cnbluelovers 1:47 PM, under ,, | No comments






Credits: CrazyCarrot270@youtube
Via @cnbluestorm
Re-posted by: Riskaituikha - cnbluelovers

Share |

Sabtu, 09 April 2011

[NEWS] "Festival" akan mulai syuting pada akhir April

Posted by Riskaituikha - cnbluelovers 9:51 AM, under | No comments

Drama musim panas MBC "Festival" (judul film) akan mulai syuting bulan ini.
Drama, yang akan disiarkan setelah "The Best Love" berakhir siarannya (Juni 2011), diarahkan oleh PD Pyo Min Soo. Dengan sebuah universitas seni sebagai settingnya (Seoul Institute of Arts), "Festival" adalah sebuah film komedi romantis yang menceritakan kisah mahasiswa muda mengejar impian mereka. 
"Saya percaya bahwa drama, yang berfokus pada orang-orang muda di kampus universitas, akan memberi orang pengalaman menonton yang menyegarkan dan menyenangkan. Harap memberikan banyak dukungan, "ungkap PD Pyo Min Soo. 
Casting dan audisi akan dilakukan pada minggu 2 April dan film yang lengkap akan dimulai pada akhir April. 
Source: Asiae News Kr
Credit : Shinhye.org 
 --------------------------------------------------------------------------------------

"Mei, drama datang dengan cinta"
Drama 'Festival' (Naskah Myungsook Lee, Direktur Pyo Minsu) adalah sebuah roman pemuda. Lee Shin (Jung Yonghwa), seorang mahasiswa jurusan musik yang tidak tahu apa-apa selain musik, Yeo Junhee (Kang Minhyuk), seorang mahasiswa seni sastra & jurusan tulisan kreatif yang membacakan puisi-puisi Tu Fu tentang minum minuman bukan Soju, Lee Gyuwon (Park Shinhye), seorang mahasiswi musik tradisional Korea, para berbagai siswa ini dari berbagai jurusan membuat cerita sambil menyiapkan konser memperingati ulang tahun ke-100 perguruan tinggi mereka.   
Mereka akan melemparkan topik "Sebuah seni apakah yang diajarkan oleh seseorang? Atau apa yang Anda harus menyadarinya sendiri? "
"Script ini sesegar sejelas langit bulan Mei.", kata Direktur Pyo. Dan ia mengatakan ia akan membuat sebuah drama bahwa "Anak-anak muda berjuang dengan gigih dalam sebuah kampus hangat dan bahagia. "
Casting akan dilakukan 2 minggu bulan April. Syuting mulai dari akhir April. Ini akan disiarkan dari bulan Juni tanggal 22.
 
Source : Daum
Credit : saturnkr@soompi
Via @cnbluestorm
 
Translated by Riskaituikha - cnbluelovers 

Share |

Jumat, 08 April 2011

[Video] CNBLUE "Intuition" Wins on Music Bank Agaian Today! (11.04.08)

Posted by Riskaituikha - cnbluelovers 8:29 PM, under ,,, | No comments

CNBLUE - Intuition @MuBank





CNBLUE & K.will - Back Stage



CNBLUE Wins Agaian @MuBank




~Ketika diumumkan bahwa CNBLUE memenangkan KChart MuBank hari ini, Jung Yonghwa menyampaikan pesan dari salah satu BOICE "Jika mereka memenangkan MuBank lagi minggu ini,maka mereka akan melakukan piggyback (menggendong) satu sama lain" dan yang membuat terkejut pesan itu ternyata dikirimkan oleh BOICE Indonesia loh!! wahhh....akhirnya oppadeul tau kalo BOICE Indonesia juga ada...one more,chukkae oppa!!^^ ~iKha

Upload by : UnknownCarrot170
Source: M.C @ DC JYH
Via @CodeAzzuro
Re-posted by Riskaituikha - cnbluelovers

Share |

Minggu, 03 April 2011

[Video] CNBLUE on SBS Inkigayo Today!!

Posted by Riskaituikha - cnbluelovers 4:53 PM, under ,,,,, | No comments



CNBLUE - INTUITION




Uploaded by CrazyCarrot370
Posted by Riskaituikha - cnbluelovers

Share |

[Video] Goguma Couple Ep.51 Subbed Eng. (The Last Episode)

Posted by Riskaituikha - cnbluelovers 3:06 PM, under ,,,, | No comments


PART 1


PART 2


PART 3


Sedih banget liat episode terakhir ini..T_T. Even Hyun was crying for separated,but she still smilling to Yong...YongSeo Everlasting Couple..We Love Goguma Couple a lot..!!! ♥♥
Chinggu....kalo pengen nonton atau download,buruan yah...sebelum si empunya nya nge-blokir lagi videonya....Happy Watching Gogumas and don't be sad yakk,always support them  ^^ ~ikHa

 
Uploaded by SONEmsSubs06
Forum : http://forum.sonems.net
Translation : MountainMadMan
Timing, Encoding, & Others : Tetsuya@SONEms.net
Re-posted by Riskaituikha - cnbluelovers

Share |

[News] Seohyun mengakhiri WGM dengan tangis dan pelukan terakhir dengan Jung Yonghwa

 
 
Jung Yonghwa dan Seohyun berbagi moment terakhir bersama di MBC “We Got Married”. MBC menayangkan episode terakhir pasangan “YongSeo” hari ini.
 
Di acara tersebut untuk mengingat kembali kenangan lalu, pasangan tersebut saling mengingat tentang pertemuan pertama mereka. Ketika mereka saling bertukar pertanyaan, Yonghwa terkadang kesulitan menjawab dan tidak bisa menyembunyikan keterkejutannya ketika Seohyun dapat menjawab pertanyaan yang bahkan sangat subjektif secara cepat. Yonghwa beberapa kali menerima ddakbam (jari yang dijentikkan ke jidat) beruntun sebagai hukuman.

Yonghwa berkata, “Pertama, kukira aku bahkan tidak bisa bercanda dengan Seohyun, tetapi malah dia yang sering ngerjain aku”. Seohyun, disisi lain sudah menyadari mereka akan segera berakhir ketika mengunjungi rumah mereka untuk flashback masa lalu, “Melihat amplop misi itu membuatku tersadar bahwa kami telah mengalami banyak hal”

Yonghwa memberi surprise untuk seohyun dengan menghadiahi gitar pink yang dulu di inginkan Seohyun, sebagai hadiah spesial. Seohyun menunjukkan storybook “YongSeo Couple” menceritakan tentang kisah mereka bersama.

Selanjutnya, Seohyun tak dapat menahan airmatanya karena perjalanan mereka di We Got Married telah berakhir.

Ketika ditanya tentang storybook itu, Seohyun menjawab “Aku dapat merasakan seperti apa rasanya ketika kami pertama bertemu, dan memori itu harus tetap tersimpan seperti foto – foto itu.” Pasangan itu sangat sedih, setelah mereka mengucapkan selamat tinggal, dan Yonghwa mengantar Seohyun pulang, Seohyun kembali berbalik kearah Yonghwa daaan… mereka berbagi pelukan terakhir.


Setelah setahun penuh cinta sejak pertemuan mereka tanggal 27 februari tahun lalu mereka akhirnya mengakhiri pernikahan mereka.

Selain kesibukan promosi di jepang, mereka sangat sibuk dengan syuting WGM dan TV show yang lain. SNSD akan memulai promosi di jepang pada april ini dan Yonghwa akan membintangi drama MBC terbaru “Festival” dengan Park Shinhye yang juga membuat Yonghwa mengakhiri aktivitas MC nya di inkigayo.

Written and Translated by: shizzles9@soshified.com and oniontaker@soshified.com
Source: NateNate 
Via : sweetpotatodays
Trans indo : Nutbuzz@koreanindo
Re-post by Riskaituikha - cnbluelovers


Share |

Sabtu, 02 April 2011

[Photo] CNBLUE Jung Yong Hwa, Lee Jung Shin ‘butt tapping’

Posted by Riskaituikha - cnbluelovers 10:52 AM, under ,,,, | No comments

 
Pada tanggal 31,Pukul 6pm, di Seoul, Sangam-dong, Mapo-gu, CJ E & M centre, Grup pemenang CNBLUE Jung Yonghwa memukul-bokong Lee Jungshin ketika mereka muncul di saluran kabel Mnet's 'M Countdown.
 
 LOL...yong-yong XD ~iKha
 
Source: Daum News 
Translated by : Gera @cnbluestorm 
Translated to Indonesian + Re-post by : Riskaituikha - cnbluelovers

Share |

[TWITTER] Jungshin’s Tweet After CNBLUE Wins MuBank (2011.04.01)

Posted by Riskaituikha - cnbluelovers 10:41 AM, under ,,,, | No comments



[Trans] Everyone~ Hi, this is Jungshin!! Wow.. we’re happy to receive our 2nd trophy today ^^ We’re always grateful to all of you! We want to share this happiness with everyone who loves our music. Fans, thank you! I’m the representative for today!! (the picture is upside down…ㅠㅠ)
[Indonesian] Semuanya~ Hi, ini Jungshin!!Wow..Kami senang menerima piala kedua kami hari ini ^^
Kami selalu berterimakasih kepada kalian semua! Kami ingin berbagi kebahagiaan ini dengan semuanya yang mencintai musik kami. Fans, terima kasih! Saya yang mewakili hari ini!! (Gambarnya terbalik…ㅠㅠ)



Source: CNBLUE’s Twitter
Translation: blue_jus7 @ Code Azzurro
Translated to Indonesian + Re-posted by Riskaituikha - cnbluelovers

Share |

[Video] CNBLUE "Intuition" Wins on Music Bank! (11.03.01)

Posted by Riskaituikha - cnbluelovers 10:26 AM, under ,,,,, | No comments


DBSK & CNBLUE BACKSTAGE


CNBLUE - INTUITION


CNBLUE WINS MUSIC BANK K-CHART NO.1


Credits: UnknownCarrot170+sarangkpop@youtube
Via: @cnbluestorm
Re-posted by: Riskaituikha - cnbluelovers

Share |

Jumat, 01 April 2011

[Twitter] CNBLUE tweeted and show their gratitude to Boices! (11.03.31)

Posted by Riskaituikha - cnbluelovers 10:16 AM, under ,,,,,, | No comments



267535196

[Trans] we won 1st place today!!! Thank you BOICEs!! ♥
[Indonesian] Kita memenangkan tempat pertama hari ini!!! Terima kasih BOICES!! ♥
Credits: CNBLUE_4@twitter
Translations by: blue_jus7@twitter
Via @cnbluestorm
Posted by : Riskaituikha - cnbluelovers

Share |

[Video] CNBLUE Won the 1st Place at MCD!

Posted by Riskaituikha - cnbluelovers 10:06 AM, under ,,,, | No comments







cr: GBS HD@jyh dc gallery
Uploaded by @UriBlackDragon
Re-post by Riskaituikha - cnbluelovers

Share |

[PICS] M Countdown Backstage (2011.03.31)

Posted by Riskaituikha - cnbluelovers 10:02 AM, under ,,, | No comments

 
 
 
Source: MnetMcountdown @ Twitter
Via  @ Code Azzurro
Re-Post by Riskaituikha - cnbluelovers

Share |

[VIDEO] CNBLUE FIRST STEP Greeting (2011.03.31)

Posted by Riskaituikha - cnbluelovers 9:54 AM, under ,, | No comments






Source: CNBLUE Official YouTube Channel
Posted by Riskaituikha - cnbluelovers

Share |

Rabu, 30 Maret 2011

[News] CNBLUE. 'INTUITION' Menduduki Tempat Pertama di Mnet Chart, Kekuatan dari Band Idola

Posted by Riskaituikha - cnbluelovers 9:07 PM, under ,,, | No comments


Band Idol CNBLUE telah membuat comeback mereka ke industri musik dan telah mencapai kesuksesan yang besar.

Pada tanggal 29, CNBLUE dikonfirmasi telah mengamankan tempat pertama di chart Mnet (www.mnet.com) minggu ke-4 dalam bulan Maret.

Tanggal 21 kemarin, CNBLUE telah mengadakan pertunjukan comeback mereka dan kemudian total 3 dari lagu-lagu mereka telah memasuki Top 10 grafik real-time yang menunjukkan kekuatan musik mereka. .

'Intuition', judul lagu album pertama reguler mereka telah mengumpulkan 1 tempat, sementara 'LOVE GIRL' dan 'Imagine' juga berada diposisi 5 dan 9 dalam grafik Surokgok online.
(Information not related to CNBLUE is omitted here)

Source: Nate
Translated by: Rice @cnbluestorm
Via @cnbluestorm
Translated to Indonesian + Re-Post by Riskaituikha - cnbluelovers

Share |

[Video] CNBLUE Lee JungShin Tampil dalam 4minute MV!

Posted by Riskaituikha - cnbluelovers 8:41 PM, under ,,, | No comments


Para wanita dari 4minute merilis "Heart to Heart" untuk MV terbaru mereka "Heart to Heart" EP.
EP memiliki 5 trek yang semuanya menampilkan CNBLUE Jungshin dalam MV. Check out the MV below.






Credits: 4minuteofficial@youtube and saturnkr@twitter
Source: doomee.tumblr.com
Shared by chuoihearthyuk@soompi
Via @cnbluestorm
Re-uploaded and Posted by Riskaituikha - cnbluelovers

Share |

Blog Archive

Entri Populer

Archives